学训宝启动,探索“互联网+教育”精准扶贫新模式

  学训宝与云南省大理州南涧县联合打造的教育公益平台,是学训宝定点帮扶南涧的系列项目之一。该项目旨在将学训宝乃至全球的优质教育资源通过互联网辐射南涧,整体提高南涧教育教学质量,为南涧培养更多高素质人才,促进南涧实现内生性、可持续发展。

  云南省大理州南涧县迎来一阵教育的春风,由武汉学训宝网络科技有限公司与南涧县共同打造的“学训宝+互联网学校”正式启动。县委副书记武绍华,南涧县政府副县长吴航,南涧县政府党组成员金峰,与学训宝公司总经理、学训宝教育市场总监,以及70余位南涧县教育系统代表出席启动仪式。

  百年大计,教育为本。发展“公平而有质量的教育”是人民的期待,是党和国家的政策方向,也是教育工作者的根本任务。在响应国家建设世界一流大学的进程中,学训宝把在线教育作为面向未来的战略部署。学训宝教育版块的核心企业——以“提高教育质量,促进教育公平”为使命,积极打造全球领先的现代教育模式,发挥资源和技术优势,用科技推动教育发展,实现优质教育资源的共享。学训宝旗下的学训宝APP等互联网产品经过几年高速发展,已汇聚了130余门高等教育和2500余节基础教育优质在线课程,积累了丰富的实施在线教育解决方案的经验。

  致力于帮助更多的学校提供优质的互联网教育资源,让贫困地区的孩子足不出户,也可以享受到全国的教育资源。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)